188体育投注平台

公司签约中国交建首个机场商业综合体项目 蔡奉祥出席签约仪式

文章来源:中交投资有限公司     发布时间:2019-10-20     浏览次数:13 




10月18日,公司在贵阳机场集团成功签约中国交建首个机场商业综合体项目——贵阳龙洞堡机场配套基础设施项目。公司党委副书记、总经理蔡奉祥,贵州机场集团总经理官兵,中国民航机场建设集团副总经理柴福斌,中交航空港有限公司党委书记、董事长、总经理姚广成等领导出席签约仪式。公司副总经理张春雨在各方代表见证下,代表公司执笔签署了相关协议。

官兵表示,期待各方合作共赢,希望中交发挥强大的资金、业务、管理优势,做到资源共享、优势互补、互利共赢,把项目打造成为“贵州名片”和“贵州省的会客厅”。

蔡奉祥表示,本项目是投资公司与地方国企合作的第一个港、城、产一体化综合体投资项目,项目的价值巨大、意义非凡。他强调,投资公司将高度重视项目的合作,发挥自身在城市综合开发、房地产开发等领域的投、建、营全产业链优势,打造示范性机场商业综合体项目,为下一步加深合作开启窗口。

该项目总投资约8.75亿元,包括投资、建设、运营集酒店、商业、办公及停车四大核心功能的机场商业综合体,总建筑面积12.5万平方米,项目经营权30年。

此次签约,标志着中国交建首个机场商业综合体投资运营项目实质性落地,将有力推动中国交建和投资公司在机场及临空经济领域战略布局和业务拓展,向港产城一体化迈出坚实步伐,并为创新“机场+”投资运营模式提供了坚强支持和有益探索。

公司轨道机场投资部、西南办事处、项目管理公司负责人陪同参加。